SEVENTH HEAVEN (夕薙、Gユウスケ) A.M.D KV2+3 画集 百度网盘下载

用户头像 伊琳 2022-10-28 17:49 浏览量:1395 回复量:8

• 56张具体页数
  • 66.9MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是来自画师夕薙(yuunagi)与Gユウスケ(GYuusuke)的两本《神怒之日(Dies irae、ディエス・イレ)》小画集。《神怒之日》动画根据light发行的同名游戏改编,以诹访原市为背景,讲述了藤井莲过着学园生活,某日居住地发生了断头杀人事件,从而卷入到了一场战斗的故事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SEVENTH HEAVEN (夕薙、Gユウスケ) A.M.D KV2+3 画集 百度网盘下载 SEVENTH HEAVEN (夕薙、Gユウスケ) A.M.D KV2+3 画集 百度网盘下载 SEVENTH HEAVEN (夕薙、Gユウスケ) A.M.D KV2+3 画集 百度网盘下载 SEVENTH HEAVEN (夕薙、Gユウスケ) A.M.D KV2+3 画集 百度网盘下载 SEVENTH HEAVEN (夕薙、Gユウスケ) A.M.D KV2+3 画集 百度网盘下载

8 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?