Scorn:The Art of the Game 设定画集 百度网盘下载

用户头像 伊琳 2022-10-27 10:03 浏览量:2707 回复量:73

• 98张具体页数
  • 1.9GB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是近期话题大作《Scorn(蔑视)》的美术设定集,美术风格类似异形系列,阴暗、邪恶、猎奇、不喜欢这类风格的同学谨慎下载。科技和生物总是能引发人们对于一种“未来”的遐想,无论是外骨骼还是生物武器,当我们周围熟知的一切皆被肌肉血管所代替,如今的我们所视的景色又会呈现成一片怎样的伊甸园?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Scorn:The Art of the Game 设定画集 百度网盘下载 Scorn:The Art of the Game 设定画集 百度网盘下载 Scorn:The Art of the Game 设定画集 百度网盘下载 Scorn:The Art of the Game 设定画集 百度网盘下载 Scorn:The Art of the Game 设定画集 百度网盘下载
73 回复
  • goooooooooooooood

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 看起来相当过瘾啊!!

• 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感觉很棒

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……