脑叶公司 美术设定集 百度网盘下载

用户头像 伊琳 2022-10-21 15:53 浏览量:8389 回复量:219

• 83张具体页数
  • 44.6MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是游戏《脑叶公司(lobotomy corporation)》的设定画集。游戏介绍:《脑叶公司》(Lobotomy Corporation)是由Project Moon制作并发行的一款管理怪物的模拟游戏,于2016年12月17日发行,曾获Steam2018年度最佳抢先体验毕业作品奖。在游戏中,玩家将扮演一位负责管理脑叶公司的主管,这些怪物能够生产出一种新型的能源,而玩家的职责就是在尽可能避免员工损失的前提下收集这些能源。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

脑叶公司 美术设定集 百度网盘下载 脑叶公司 美术设定集 百度网盘下载 脑叶公司 美术设定集 百度网盘下载 脑叶公司 美术设定集 百度网盘下载 脑叶公司 美术设定集 百度网盘下载
219 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 啊这,好好好,太好了

• 咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过

• 咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦