变迁记 1973.11 pdf格式 百度网盘下载 11.93MB

用户头像 时空穿越 2022-9-25 20:22 浏览量:1760 回复量:20

• PDF 图片格式
  • 11.93MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
[变迁记].河北人民美术出版社.1973.11.pdf 11.93MB

河北省献县“四十八村”是历史上有名的泛区。在旧时,这里的人民群众受尽官僚、地主的残酷压榨,饱尝了洪涝灾害的痛苦,挣扎在水深火热之中。
后来,泛区人民大力除治水患,特别是在一九六三年,在“一定要根治海河”的伟大号召后,这里的人民踊跃投入根治海河的战斗。随着海河的根治“四十八村”发生了巨大的变化,把“洪水老窝”变成了林茂粮丰的花果乡。
这本连环画以“四十八村”为背景,通过李老强一家的遭遇,写了三代人的斗争经历。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

变迁记 1973.11 pdf格式 百度网盘下载 11.93MB 变迁记 1973.11 pdf格式 百度网盘下载 11.93MB 变迁记 1973.11 pdf格式 百度网盘下载 11.93MB 变迁记 1973.11 pdf格式 百度网盘下载 11.93MB
20 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

• 河北农民故事

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……