勇敢的小林 1958.10.pdf格式 百度网盘下载 16.89MB

用户头像 时空穿越 2022-11-27 15:41 浏览量:2270 回复量:32

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
[勇敢的小林].肖林.人民美术出版社.1958.10.pdf  16.89MB

抗日战争时期,大寨子村一个十四岁的孩子小林,他爹被日本鬼子抓去当劳工死在煤窑里,他娘和他姐姐在日本鬼子扫荡时,死在伪军中队长王秃子手里,他自己也被伪军小队长梁八抓去当了伪军的勤务兵。
小林自从被迫当了伪军的勤务兵以后,他原来想逃跑,可是当他看到村里人遭伪军迫害,善良的田大爷被伪军关起来以后,他把逃跑的事忘了。痛苦和仇恨激励着他,他决心要救出田大爷,决心要为爹娘和村里人报仇。为了便于工作,他设法和伙房的老陈接近;和伪军岗哨接近,替他们站岗,乘机会给国大爷途吃的,他还用计造成伪军内部倾轧,使伪军小队长梁八把无恶不作的伪军长脖子杀了。后来他又设法和我区大队取得联系,并在我区大队民兵小队长金镇的鼓励下,施展出他的机智和勇敢,于把这一小队伪军全部消灭了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

勇敢的小林 1958.10.pdf格式 百度网盘下载 16.89MB 勇敢的小林 1958.10.pdf格式 百度网盘下载 16.89MB 勇敢的小林 1958.10.pdf格式 百度网盘下载 16.89MB 勇敢的小林 1958.10.pdf格式 百度网盘下载 16.89MB 勇敢的小林 1958.10.pdf格式 百度网盘下载 16.89MB
31 回复
  • 少年机智抗日故事

• 谢谢分享  勇敢的小林

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 老版连环画,谢谢分享。

• 感谢楼主分享

• 感谢分享