海底两万里 pdf 上下册 百度网盘下载 193.28MB

用户头像 时空穿越 2023-1-12 17:33 浏览量:3482 回复量:93

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
黄云松.天津人民美术出版社

共分两部。第一部分的内容是写在1866年,海上发现了一只被认为是独角鲸的大怪物,它先后在各大洋撞毁了不少国家的船只。为了清除这只海怪,美国派遣林肯号战舰前去追捕。法国生物学家阿龙纳斯也应邀参加。在追捕中,独角鲸撞沉了林肯号。阿龙纳斯等三人洇到怪物
的脊背上。其实这只海怪并不是独角鲸,而是一艘构造奇妙的潜水艇。潜水艇主人尼摩船长没处罚他们,还带领他们做了海底旅行。潜水艇从太平洋出发,经过珊瑚岛、印度洋,看到了许多罕见的海生动植物和水中的奇情异景。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海底两万里 pdf 上下册 百度网盘下载 193.28MB 海底两万里 pdf 上下册 百度网盘下载 193.28MB 海底两万里 pdf 上下册 百度网盘下载 193.28MB 海底两万里 pdf 上下册 百度网盘下载 193.28MB 海底两万里 pdf 上下册 百度网盘下载 193.28MB
93 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 多谢分享科幻连环画海底两万里

• 感谢楼主分享~