红灯记 1971.5.pdf格式 百度网盘下载 42.39MB

用户头像 时空穿越 2022-7-15 17:05 浏览量:2241 回复量:21

• PDF 图片格式
  • 42.39MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
人民美术出版社.1971.5.pdf 42.39MB

战争时期,东北某地隆滩火车站,李玉和,公开身份是铁路工人。这天,李玉和接到上级通知,说上级派了一个交通员,乘今晚七点半的火车来和他接头。此时敌人也得到情报,对火车站实行了戒严。王连举发现情况不妙,找到李玉和,李玉和说以后要尽量少见面,把王连举打发走了。这时火车隆隆进站,交通员从车上跳下摔昏,李玉和让王连举掩护,自己把交通员背到家中,对上暗号,交通员把密电码交给李玉和,让他设法交给柏山游击队的磨刀人。李玉和带着密电码来到接头地点,磨刀人也赶到,二人正欲接头,日本宪兵同时赶到,搜查在场人员。接头不成,李玉和把密电码放进饭盒,敌人没搜去。
关键时刻,队伍出现叛徒,鸠山将目标锁定在李玉和身上,为了找到密电码,残酷的敌人无所不用其极。而李氏一家三代也迎来了最为严峻的考验……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

红灯记 1971.5.pdf格式 百度网盘下载 42.39MB 红灯记 1971.5.pdf格式 百度网盘下载 42.39MB 红灯记 1971.5.pdf格式 百度网盘下载 42.39MB
21 回复
  • 真好!看封面就是满满的回忆!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 好经典。好可爱。

• 红灯记啊