《Avatar(阿凡达)》 艺术设定集 112P 百度网盘下载

用户头像 cgeboo 2022-5-19 17:17 浏览量:5094 回复量:111

• 112张具体页数
  • 258MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
电影《Avatar(阿凡达)》的艺术设定集。该片主要讲述人类到遥远的星球潘多拉开采资源。并能利用人类和纳美人的基因创造出属于自己的阿凡达,可用意念操控。受伤后以轮椅代步的前海军高官杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达探索潘多拉星球。在结识并爱上了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《Avatar(阿凡达)》 艺术设定集 112P 百度网盘下载 《Avatar(阿凡达)》 艺术设定集 112P 百度网盘下载 《Avatar(阿凡达)》 艺术设定集 112P 百度网盘下载 《Avatar(阿凡达)》 艺术设定集 112P 百度网盘下载 《Avatar(阿凡达)》 艺术设定集 112P 百度网盘下载

111 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

作者的帖子