希曼和希瑞原画&故事设定资料集2016 JPG格式 百度网盘下载 593P

用户头像 masongxin9 2021-5-28 16:11 浏览量:5356 回复量:156

• 593张具体页数
  • 664m文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
He-Man and She-Ra - A Complete Guide to the Classic Animated Adventures (2016) (digital) (b0bafett-Empire)
这本书据说得好几百块钱,也不一定能好买,前面是介绍希曼中的相关角色,后面是介绍希瑞中的,文字内容是英语,看得懂的正好可以和这些相关剧情结合一下。
这些图片不像是把书拆散了后的扫描图片,因为没有书缝和修图的痕迹,也没有扫描图书时出现的那种网格纹,到更像是出书时用的电子档,清晰度高得不是一点半点,拿去后再印一本书都不是问题。
希曼和希瑞原画&故事设定资料集2016 JPG格式 百度网盘下载 593P
这本书的宝贵之处是它是我设计打版刺绣人物的主要参考图册,我设计制作的希瑞系列人物刺绣章大都出自于此。
下面的是书和我做的刺绣章的对照图:

识货的别犹豫,这不是随便能下载得到的宝典,我也是机缘收到了它,就是你不拿它用来做什么,它也是个绝佳的电子图书,秒杀任何扫描类型的图片
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

156 回复
  • 很好的资源呢

• 嘿,我去前面探探路……

• 好喜欢这个希瑞啊

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享!

• 不错 哈哈哈

作者的帖子