The Etherington Brothers - How To Think When You Draw Vol 1-2 英文完全版 百度网盘下载

用户头像 masongxin9 2022-7-18 09:25 浏览量:3745 回复量:157

• 基础 设定 绘制 教学内容
详细规格
  • 图文教程 包含内容
  • 百度网盘 夸克网盘 获取方式
The Etherington Brothers - How To Think When You Draw

从业于卡通原画的Etherington Brothers 为美国梦工厂和迪士尼做出大量工作,取得非常卓越的成就
自从How To Think When You Draw系列出版,绘画界广泛关注并给予高度评价
无论初学者还是专业人员都可以拿来参考作为范本学习
全系列一共四套,共一千多页,这里发前两部全收录,共计458页

论坛有帖子发了其中断断续续的一小部分,这里把前两部补全,
以后如果有机会收到三四部,再发贴分享吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The Etherington Brothers - How To Think When You Draw Vol 1-2 英文完全版 百度网盘下载 The Etherington Brothers - How To Think When You Draw Vol 1-2 英文完全版 百度网盘下载 The Etherington Brothers - How To Think When You Draw Vol 1-2 英文完全版 百度网盘下载 The Etherington Brothers - How To Think When You Draw Vol 1-2 英文完全版 百度网盘下载
157 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• Etherington Brothers

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

作者的帖子