清朝皇服官服&皇朝礼器图式.刊本.彩绘本 3.8G 8pdf

用户头像 masongxin9 2021-9-7 12:35 浏览量:3789 回复量:8

• 000张具体页数
  • 3.79 GB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《皇朝礼器图式》是清代允禄、蒋溥等纂修的一部记载典章制度类器物的政书。全书共十八卷,分为六部分:卷一二为祭器,卷三为仪器,卷四至七为冠服,卷八九为乐器,卷十至十二为卤簿,卷十三至十八为武备。此内含清乾隆时期武英殿刊本,并附内府彩绘零本四种。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

清朝皇服官服&皇朝礼器图式.刊本.彩绘本 3.8G 8pdf

8 回复
  • goooooooooooooooooooooooooooood

• 资源不错,感谢分享.

• 资源不错,感谢分享。

• 感谢楼主分享~

• 不错的素材,感谢楼主分享

• 非常感谢楼主的分享,非常实用,谢谢

• 感谢
    非常感谢楼主的分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

作者的帖子