设计素描简介 百度网盘下载

• PhotoShop 教学类别
  • 欧美 教学风格
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
您想让您的想法浮出水面吗? 您是否希望能够快速而清晰地探索形状或概念? 您想每天学习工业设计师使用的专业技能吗?

然后您来对地方了!
绘画是一种博学的技能-这意味着任何人都可以学习它,我将向您展示如何进行。
在本课程中,我们从零开始-无需任何经验。 我们将介绍基础知识,并逐步开发出复杂的形状。
一路上,您将获得大量锻炼,旨在增强肌肉记忆力,训练技术并提高舒适度。
请将字幕上传到youtube并将语言切换为中文
如何自动翻译英文
1.注册一个youtube帐户(简单)
2.上传视频
3.转到设置->上载视频的默认模式->高级设置->视频的字幕和原始语言->英文(美国)
4.为课程创建一个播放列表,以方便分类
5.等待1-2个小时以上传视频,然后打开视频。 点击右下角的字幕图标->切换到中文
==此自动翻译可以理解70-90%的视频。 较长的视频需要更长的时间才能自动翻译

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

设计素描简介 百度网盘下载 设计素描简介 百度网盘下载 设计素描简介 百度网盘下载 设计素描简介 百度网盘下载

31 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• asdasdasddasdasd

• 您是否希望能够快速而清晰地探索形状或概念?

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……