逼真的角色创作完整指南 百度网盘下载

• 3D软件 教学内容
  • Painter Blender 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
在本课程中,我将教您完整的过程,以创建适合电影或游戏电影的专业全身角色。
我们将从使用球体从头开始雕刻我们的角色开始。我们将使用各种Blender雕刻工具,例如“ Clay Strips”笔刷,“ Grab”笔刷,“ Draw Sharp”,“ Scrape”,“ masking”等等。一旦我们有了适合自己角色的主要形式,便会继续进行拓扑拓扑化,以便获得干净的网格,从而可以添加更多的次生和微观皮肤和布料细节。我将向您展示为角色创建良好拓扑的正确方法,以便它可以完全投入生产。我们将深入研究我们的角色,优化和组织UV,以便最大程度地利用它来获得更好的高质量分辨率纹理。借助Blender的内置绘画模式,我们将从头开始为角色的皮肤和衣服进行手工绘画。我将向您展示如何创建纹理和材料以实现逼真的眼睛,织物,皮革和金属。我们将通过烘焙过程来为角色创建法线贴图。为了制作逼真的头发,我们将使用Blender的粒子系统。我将向您展示正确的发型设计方法,以便您可以完全控制并生成您真正想要的发型类型。
我们还将继续进行步骤,以对详细的奖章和精美的剑进行建模,这将成为我们角色的道具。最后,您将点亮并渲染出美丽的图像,可用于增强您的投资组合。
本课程是针对中级艺术家的,因此在您深入了解本课程之前,请确保您至少对Blender有基本的了解。
如果您要创建使用Blender 100%制造的角色,那么本课程适合您。您将仅使用一个出色的程序就可以学习雕刻,3D建模,展开,纹理,烘焙,照明,渲染和合成。
您想看到自己的技能发生巨大变化吗?现在是实施新战略和策略的时候了,这将使您开始产生所需的结果,并超出投资组合的要求。通过本课程,您可以确保自己的技能获得前所未有的巨大进步。成为一名出色的角色艺术家是一个永无止境的连续旅程,所以快来Victory3D加入本课程吧。
130节-53h39m - 12GB Zip
请将字幕上传到youtube并将语言切换为中文
如何自动翻译英文
1.注册一个youtube帐户(简单)
2.上传视频
3.转到设置->上载视频的默认模式->高级设置->视频的字幕和原始语言->英文(美国)
4.为课程创建一个播放列表,以方便分类
5.等待1-2个小时以上传视频,然后打开视频。 点击右下角的字幕图标->切换到中文
==此自动翻译可以理解70-90%的视频。 较长的视频需要更长的时间才能自动翻译

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

逼真的角色创作完整指南 百度网盘下载 逼真的角色创作完整指南 百度网盘下载 逼真的角色创作完整指南 百度网盘下载 逼真的角色创作完整指南 百度网盘下载
24 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 好东西,blender这方面相关的流程在国内几乎没有

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~