机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G

用户头像 mrhatshh 2020-9-22 21:53 浏览量:9619 回复量:14

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
      故事是从白色要塞号驶进SIDE7一号殖民卫星的宇宙港开始.舰上,联邦军机动战士的设计者,蒂姆·利大尉正在为即将见到久别的儿
子阿姆罗而喜悦.但谁也没有想到,一队属于夏亚指挥下的吉恩侦察特攻士兵,也在此时同时驾驶着渣古的三机编队,潜入了卫星……
      由於地球人口激增,人类移居太空已有半个世纪的歷史,许多巨大人工都市─殖民卫星─已成了人类的第二故乡。宇宙世纪0079年
,自护公国在距离地球最远的卫星三号上正式成立,并对地球联邦政府发动了争取独立的战争……
      阿宝、马西、马沙等深入民心的人物,再次在地球联邦军与自护公国军的漫长战事中,交织出令人迷醉的伟大故事,风采依旧,人
物依然,机动战士迷绝对不会失望!
     本作是高达系列的第一作,由于是第一作,并且登场人物、机械、事件、地点及许多专用名词都会关联到之后的作品,所以篇幅最
长。阿姆罗与夏亚在一年战争后各自有着复杂的经历,直到0093年第二次新吉恩战争结束,两人的恩怨才告一段落。
     在日本,与《宇宙战舰大和号》、《新世纪福音战士》并称为“日本社会现象级的三部作品”。在天朝ACG圈中,又被称为机战动画
的“三大神作之一”。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G 机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G 机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G 机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G 机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G 机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G 机动战士高达0079 高清中文版 12卷全 百度网盘 约3.1G

14 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!+1

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!