终极鉴定师又名拍卖行 日版34卷全 约2.1G

用户头像 mrhatshh 2020-4-25 17:29 浏览量:6537 回复量:21

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
柳宗严(氏家一郎)是艺术品世界首都伦敦的拍卖行奥伯公司的鉴定专家,他肩负着父母的血海深仇,在复仇的道路上,他失去了妻子凯瑟琳·奥里伯,也不断出现了新的同伴和敌人……柳宗严这个人简直有点完美化了,一流的鉴定(油画,古董,葡萄酒……)技术,坚强的毅力,强壮的体魄,无比的胆识……他的老师是世界第一的赝画家赫梅伦,所以他也是第一流的赝画大师。
作品以国际舞台为背景,充分展现了美术精品拍卖场上尔虞我诈,风云变幻的场景。同时也反本方美术史上着名的画家及其作品的情况介绍给了读者。这部作品涉及到国际间谍活动,名画拍卖,世代家仇,名画真伪的鉴别方法等等,使人们在欣赏漫画的同时,还能增长很多知识。
论坛里有朋友发表过中文版的1-16卷了,这次发布的是日版全34卷

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

,语言为日语,请下载的同学注意

终极鉴定师又名拍卖行 日版34卷全 约2.1G 终极鉴定师又名拍卖行 日版34卷全 约2.1G 终极鉴定师又名拍卖行 日版34卷全 约2.1G 终极鉴定师又名拍卖行 日版34卷全 约2.1G 终极鉴定师又名拍卖行 日版34卷全 约2.1G
21 回复
  • 原来 有34卷啊。网上能找到的汉化版似乎只有前16卷

• 972000 发表于 2020-4-26 07:53
    原来 有34卷啊。网上能找到的汉化版似乎只有前16卷

嗯,全集有34卷,可惜只有日语原版的,希望有大神可以把后面的翻译补完

嗯,全集有34卷,可惜只有日语原版的,希望有大神可以把后面的翻译补完

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 子供の時、よくこれらをよんだものです

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 那么精美的画工,竟然没有完整汉化,真的不可思议,真的可惜~~~~~

• 楼上的稍等啦