我和恶魔的蓝调 第一卷中文二三四卷日文 平本彰 惊悚 历史

用户头像 negotiation 2020-9-15 23:00 浏览量:2455 回复量:3

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

主要描写的是1920年左右美国南部,一个普通黑人农夫通过与恶魔的交易,成为具有超凡才能的蓝调演奏家的故事……在70年前,有个男人录制完29曲布鲁兹后就去世了。这之后,过了数十年,他的名字成为传说,他所留下的音乐,成为所有大众音乐的源头。知道那个男人的人,把他称为……把灵魂出卖给恶魔的人!
我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史 我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史 我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史 我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史 我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史 我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史 我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史 我和恶魔的蓝调    第一卷中文二三四卷日文   平本彰  惊悚 历史

3 回复
  • 甚好,甚强大!
    楼主还有类似的不?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 有汉化吗??

作者的帖子