搜索

Levius第一部43话+第二部18话+特别篇2话 中田春弥 格斗科幻 百度网盘观看

TA的其他好贴

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Levius第一部43话+第二部18话+特别篇2话  中田春弥  格斗 科幻

尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 15枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

新生历19世纪 战后的帝都盛行起人体与机械相融合的「机关拳斗」。
因战争失去父亲、母亲仍未恢复意识的孤独少年列比乌斯,在收养他的伯父扎克的指导下,开始在机关拳斗的舞台崭露头角……
人类的尊严与文明的未来相互碰撞,尖峰对决就此开幕。

1598153299(1).png 1598153418(1).png 1598153526(1).png 1598153332(1).png 1598153749(1).png 1598153618(1).png 1598153435(1).png
超喜欢的画风~!
这个好看
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
AreaD异能领域  感觉跟这个的画风很像
这个很赞,早有耳闻
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
这个画风很赞
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
画风不错