植木的法则 福地翼 1-16卷漫画全集 冒险热血 jpg格式 百度网盘下载

用户头像 negotiation 2020-9-18 22:07 浏览量:2892 回复量:8

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
植木的法则1-16卷全集  福地翼   冒险热血 jpg格式

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

火野国中1年级的植木耕助,某天突然得到了“将自己认为是垃圾的东西变成树”的能力,授予他这个能力的是天神候补的天界人小林老师。100名天神候补授予各自选中的中学生以不同的能力,让其战斗,能够选中最强中学生的天神候补就可以成为下届的神。得到了将XX变为OO的能力,一场惊天动地的战斗展开了。 但是这种能力一旦伤害普通的人类,自身拥有的才能就会一点点消失。然而一旦在战斗中胜出的话,就获得任何自己喜欢的能力,即使是再恐怖的能力也有可能……那麽我们的主角植木究竟想获得怎样满足心愿的能力呢?
植木的法则 福地翼  1-16卷漫画全集 冒险热血 jpg格式 百度网盘下载 植木的法则 福地翼  1-16卷漫画全集 冒险热血 jpg格式 百度网盘下载 植木的法则 福地翼  1-16卷漫画全集 冒险热血 jpg格式 百度网盘下载 植木的法则 福地翼  1-16卷漫画全集 冒险热血 jpg格式 百度网盘下载 植木的法则 福地翼  1-16卷漫画全集 冒险热血 jpg格式 百度网盘下载 植木的法则 福地翼  1-16卷漫画全集 冒险热血 jpg格式 百度网盘下载
7 回复
  • 小时候看过,很好看。

• 童年啊,谢谢分享·

• 谢谢分享·

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 好漫画,值得一看,谢谢楼主分享

• 请问各位大佬,有人知道这个能下载吗?

• 谢谢分享

• 甚好,甚强大!

作者的帖子