异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看

用户头像 negotiation 2020-8-21 21:27 浏览量:7916 回复量:10

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《异变者》的英文名字叫Homunculus,这个词是小人,脑中小人的意思。科学家提出一个Homunculus的观点,指人的脑中有一个对应人体感觉的小人,人的各个感觉器官在大脑上都有对应的感应部分,根据感应度的不同各有大小,这些鼻子对应鼻子眼睛对应眼睛的感应带组合起来,就是一个模拟的小人,也就是Homunculus。
如果一部漫画要去纯粹描写Homunculus这一观点应该是很难的。《异变者》这部漫画则是以Homunculus的作用为主线,配合其他一些神秘科学,串起很多社会事件。据说颅骨开孔后由于颅内气压变化使血液流动加快,会激活人脑的一些潜能。主角名越进被邀请参与一个颅骨开孔的实验,充当实验体。手术后不久就发现左眼(通常认为人的左眼比右眼更容易看到灵异的东西)就不断看到奇怪的东西,这到底是怎么一回事呢?

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看 异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看 异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看 异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看 异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看 异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看 异变者 1-15卷全集 山本英夫 东贩出版漫画分享观看
11 回复
  • 甚好,甚强大!

• 怎么才能得金币,想看这部漫画

• 感谢楼主分享~

• 感谢LZ分享~

• 感谢LZ分享~

• 感谢楼主分享~

• 真不错,支持一下。

• 非常期待!谢谢!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

作者的帖子