黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二

用户头像 negotiation 2020-8-19 20:09 浏览量:4469 回复量:8

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
人气动画DARKER THAN BLACK(黑之契约者)系列的番外篇漫画。2009年5月15日至2011年1月21日在YOUNG GANGAN连载。作者是担任动画人设原案的岩原裕二。全33回,单行本4卷。以黑、银、雾原未咲等第一季动画角色和一部份原创角色为中心,在两季动画的剧情之间承上启下而发展出的半独立故事。时间点处在第一季结尾之后,“黑之契约者外传”和第二季“流星之双子”之前。“东京大爆炸”后数周。离奇的连续杀人案件,持有神秘黑花的契约者,如乌云般笼罩这座城市。其中,还有仍然徘徊在这座城市的契约者·BK201的身影。接受黑花移植的女高中生·月森梓,变成了拥有超出想像之力量的“觉醒者”,并开始了她的复仇。随着事件的深入,与潘朵拉、“组织”和黑花有关的新的黑幕渐渐浮出水面……

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二 黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二 黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二 黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二 黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二 黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二 黑之契约者-漆黑之花1-33话全集+特别篇123 岩原裕二
8 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 流批的东西

• 谢谢~!~!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 太感谢了,动画从当年刚出就反复看了无数遍,真的太喜欢了,最近才知道原来还有段漫画,真是知道的太晚了,超级感谢发布者

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子