Area D异能领域 1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载

用户头像 negotiation 2020-8-15 17:06 浏览量:8739 回复量:182

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 1.53G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《AreaD异能领域》,原版名为《aread异分野》,该作品是由七月镜一和梁庆一创作的漫画。2012年开始连载于《周刊少年Sunday》,主角包括风猛迅、饭岛悟、结城海人等。
该作品讲述异变突如其来,从那天开始后的12年前,黑夜就从这个世界上消失了。那是位于夏季星空南方天蝎座的最亮星体α所发生的超新星爆炸。距离430光年外恒星崩坏的亮度,经过430年传到了地球。然而从那夜开始发生的现象,无论是哪个科学家都无法解释的故事。
注意:71到99话暂缺(已补全 √)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Area D异能领域  1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载 Area D异能领域  1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载 Area D异能领域  1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载 Area D异能领域  1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载 Area D异能领域  1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载 Area D异能领域  1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载 Area D异能领域  1-137全集七月镜一梁庆一 百度网盘漫画下载

182 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢分享

• 感谢分享啊

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

作者的帖子