绝对稀少资源 北条司人形电脑天使心1-2部 共33卷

用户头像 米兰_DVGS 2020-3-18 14:46 浏览量:6761 回复量:29

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
北条司 – 天使心1+2部
一部33卷+二部16卷全【完结】
内容简介:
《天使心》作为北条司的最新作品,可谓是损誉参半,原因很简单,就是北条大师的代表作《城市猎人》中的女主角槙村香在故事中不幸去世。对此许多FANS表示不满,以至许多人都不看这部作品。据作者北条司的说法,只延用《城市猎人》的故事人物,并不算是《城市猎人》的续集。但一般读者仍旧认为是其续集。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

绝对稀少资源 北条司人形电脑天使心1-2部 共33卷 绝对稀少资源 北条司人形电脑天使心1-2部 共33卷 绝对稀少资源 北条司人形电脑天使心1-2部 共33卷 绝对稀少资源 北条司人形电脑天使心1-2部 共33卷
29 回复
  • 北条司城市猎人寒羽良2 竟然没人看吗?

• 别沉啊,坚持住!

• 额   文不对题吧  人型电脑天使心个是另一个漫画

• 重名吧,那个人心电脑天使心是新出的 这个是我上学时看的 寒羽良2

• 米兰_DVGS 发表于 2020-3-30 12:13
    重名吧,那个人心电脑天使心是新出的 这个是我上学时看的 寒羽良2

这个就叫《天使心》 人型电脑天使心是CLAMP的另外一部漫画

• 找了好久啊。到底是中文还是日文的。封面是日文啊!!!!!!!!!!!

• 嘿,我去前面探探路……

• 自己顶一顶,别沉了

• 高清版本的PDF,谢谢了。