麻辣教师GTO(东立)全25卷 百度网盘分享下载

用户头像 红峰 2020-3-18 12:34 浏览量:15048 回复量:40

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《GTO》是日本漫画家藤泽亨于1996年-2002年连载于《周刊少年マガジン》杂志上的漫画作品。
该作品主要描写曾是暴走族的鬼冢英吉选择了老师这一职业。面对一班对老师毫不信任的问题学生,鬼冢以自己独特的方式开始了对他们的教育和感化。鬼冢英吉是前暴走族,为了想要接近高中女生而决定参加代课教师的面试,训导主任内山田认为他不适合当老师,只是想接近高中女生而已,所以不打算任用他,随后又有两位学生想要找内山田算帐,内山田叫鬼冢把那两位人渣制伏就让他当老师,但是鬼冢却不满内山田对待学生的态度,于是向理事长讲了他的大道理,理事长也觉得学校有很多问题需要他这种人来解决,这样阴差阳错竟让他梦想成真。但当了老师的他受到学校的老师和学生排挤,经常差点便被开除,但每次他都能化险为夷,用他那独特的教学方法,或以暴易暴,或故意放任,总之,他以“关心学生,万事以学生为中心”出发,因材施教,最终将一帮问题学生收服得贴贴服服,亦令到那些千方百计要迫走他的老师无话可说。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

麻辣教师GTO(东立)全25卷 百度网盘分享下载 麻辣教师GTO(东立)全25卷 百度网盘分享下载 麻辣教师GTO(东立)全25卷 百度网盘分享下载 麻辣教师GTO(东立)全25卷 百度网盘分享下载 麻辣教师GTO(东立)全25卷 百度网盘分享下载
40 回复
  • 希望大家喜欢

• 特别喜欢的一套漫画,可惜钱不够,先攒着。。谢谢楼主

• 好东西啊!!拿走了!!

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼上的稍等啦

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 谢谢楼主分享