经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《狼之口》是一本历史题材的漫画,作者久慈光久用一种近乎残忍地手法描述了14世纪笼罩在欧洲土地上的阴影和人性的悲哀。
在通往意大利的圣哥达山口,有一座无人可以擅自跨越的关隘。奥地利的哈布斯堡王朝残酷的统治着关口内阿尔卑斯森林三邦。这座关口成了镇压人民反抗,残杀反抗之士的堡垒。人们怀着恐惧和憎恨,这样称呼它——"Wolfsmund"——"狼之口"
“当曾经被迫镇压的一方起义胜利,他们围着篝火喝酒作乐,另一方面失败者必然是饿死冻死在暴风雪中。希望活下去的人不是去赞美胜者,也不是去同情已死之人,只是珍惜生命,千万不要重蹈狼之口覆辙”——魔法枕头kira

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载 经典漫画《狼之口》久慈光久全20话中文 百度云下载
643 回复
  • 原本作者连载了20回就完结了,结果几年后又开始连载,目前到34话,我还没有找到下载的版本。
    不过不影响,前20回已经是一个完整的精彩的故事了。
    如果找到了后面的,我会继续分享出来。

• 看起来还不错,下来看看吧

• 奇怪了奇怪了奇怪了

• 超级经典哦!

• 谢谢支持分享

• 谢谢支持分享

• 没看过后面

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 楼主好人谢谢分享