百合漫画Sunstone 5卷全

用户头像 渣渣子pan 2018-1-31 11:17 浏览量:8930 回复量:27

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 英语 使用语言
  • 城通网盘 下载方式
Sunstone是一部网络漫画,画师就是顶牛顶梁柱之一、将魔女之刃起死回生的神之手Stjepan Sejic,从2011年连载至今。漫画主要描述了一对年轻人Lisa和Ally,以及她们对……进行探索的故事。改天我也会将奉上一些魔女之刃的漫画,以供大家欣赏。
Sunstone故事还是很感人的。
故事的主人公是Lisa Williams和Ally Carter。Lisa是一个新生代作家,而Ally是一个优秀的且感到有些孤独的事业女性。因为两人都有着与常人相悖的生活方式,Lisa与Ally都有着不大成功的人际关系,归根结底还是因为她们无法无视她们的在特殊癖好上的渴望。

您好,该内容已下架,未提供下载

百合漫画Sunstone 5卷全 百合漫画Sunstone 5卷全 百合漫画Sunstone 5卷全 百合漫画Sunstone 5卷全

评分

grandfinale + 10 感谢分享~

27 回复
  • 稍后会放上中文版

• 感谢楼主分享~

• 不错!单杭本吗

• 有竞争才有进步嘛

• 学习了,不错,对我等来说真是太有用了。

• 你好,发布者,愿大地母亲忽悠着你~

• 谢谢大大分享