The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集

用户头像 渣渣子pan 2018-1-21 20:33 浏览量:4329 回复量:11

• 163张具体页数
  • 378M文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童阿宏发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人大白,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“超能陆战队”联盟,共同作战抗击罪恶。
本帖是官方设定集,包含大量的高清图片手稿等,值得收藏

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集 The Art of Big Hero 6 超能陆战队官方设定集
11 回复
  • 好赞,来顶下~楼主真是人才!

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 你好,发布者,愿大地母亲忽悠着你~

• 小手一抖,积分到手!

• 哎呦~看起来不错哦~前排支持下,谢谢分享~

• 挤一挤,让我靠近一点看看~

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 帮你顶下哈!!不用特别的感谢我。

• ManyThanks!!!!!