ZBrush角色装备服饰雕刻制作视频教程 Armor Creation in ZBrush

用户头像 押上美猫 2017-12-23 13:47 浏览量:2573 回复量:21

• 3D软件 教学内容
  • Zbrush 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本视频教程是由ZBrushWorkshops机构出品的ZBrush角色服饰雕刻制作视频教程,ZBrushWorkshops Armor Creation in ZBrush with Nicolas Garilhe,大小:5.13 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,作者:Nicolas Garilhe,共4章17节,语言:英语
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ZBrush角色装备服饰雕刻制作视频教程 Armor Creation in ZBrush ZBrush角色装备服饰雕刻制作视频教程 Armor Creation in ZBrush ZBrush角色装备服饰雕刻制作视频教程 Armor Creation in ZBrush ZBrush角色装备服饰雕刻制作视频教程 Armor Creation in ZBrush

21 回复
  • 有竞争才有进步嘛

• 小手一抖,积分到手!

• 顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦!!

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 我是来刷活跃度的,嘿嘿

• 顶楼主啦..希望楼主多发精品