搜索

王者之光 韩风Q版角色武器模型合集 带骨骼蒙皮

• Q版 韩式 魔幻 美术风格
  • 250MB文件大小
  • Max FBX 文件格式
  • 角色 动物 道具 包含内容

详细规格

• 低模 模型面数
  • 有绑定 绑定情况
  • 有贴图材质贴图
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容很丰富,包含角色怪物、宠物坐骑、武器道具、翅膀等等。韩国Q版魔幻风格。合集为max格式,蒙皮的模型中有fbx格式。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7.jpg 11.jpg 6.jpg 14.jpg 1.jpg 15.jpg 4.jpg 8.jpg 5.jpg 10.jpg 21.jpg 3.jpg 18.jpg 24.jpg 9.jpg 19.jpg 22.jpg 17.jpg 2.jpg 25.jpg 23.jpg 16.jpg 26.jpg 20.jpg 13.jpg 12.jpg

当他人从你分享的链接访问本页面时,你将获得金币奖励

大佬,萌新点赞,不错不错,很好哦
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
帮帮顶顶!!路过,支持一下啦~
666666666赞赞赞
sdfhjlkm;,'.hfbjlknm;,
jiage
感谢楼主分享~