火星军阀 Warlord of Mars - Dejah Thoris(01 - 37 + TPB Vol. 1 - 7)

用户头像 渣渣子pan 2018-7-8 11:20 浏览量:28385 回复量:806

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
火星军阀原本是由Edgar Rice Burroughs在1913年创作的科幻小说系列,讲述的是男主约翰·卡特在美国南北战争期间无意穿越到火星,并在火星发生的一系列故事。在2012年被迪士尼改编成电影,即鼎鼎有名的《异星战场》。本帖是该科幻小说的科幻版本,从1977年开始连载《John Carter, Warlord of Mars》 ,一直到1979年,此后在此基础上又出本了很多漫画。本帖的漫画版本是今年出版的漫画,观赏性比较高,包含单期和高清TPB版本,还有诸多的变体封面和作者访谈,原画以及高清无字漫画封面和铅笔稿。
请欣赏。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

火星军阀 Warlord of Mars - Dejah Thoris(01 - 37 + TPB Vol. 1 - 7) 火星军阀 Warlord of Mars - Dejah Thoris(01 - 37 + TPB Vol. 1 - 7) 火星军阀 Warlord of Mars - Dejah Thoris(01 - 37 + TPB Vol. 1 - 7) 火星军阀 Warlord of Mars - Dejah Thoris(01 - 37 + TPB Vol. 1 - 7)
754 回复
  • 很赞,内容好多……

• 感谢楼主

• 好想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 好复古的的哦

• 用户头像 lit
    感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~