法国巴黎卢浮宫 藏画高清画集7 俄文命名图片 百度网盘下载 224P 5.33G

用户头像 leyile 2023-8-29 22:09 浏览量:870 回复量:29

• 油画版画 包含内容
  • 224张具体页数
  • 5.33G文件大小
  • TIF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
这些资源是早年从一个国外的FTP上下载的,后来链接不上了。
全都是高清无水印的TIF图片,而且还是按画家、画名、年代等信息命名的,极具收藏价值。
卢浮宫就不用介绍了,由于卢浮宫的图片太多,整理后发现有一部分名画是用俄文命名的,所以没法放到前面的英文字母分类里去。这一部分里经典名画特别多!如果前面的文件中没找到的藏画可以到这里来找找。
<<<<<<其它美术馆藏品图片链接请看左侧“作者的帖子”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

法国巴黎卢浮宫 藏画高清画集7 俄文命名图片 百度网盘下载 224P 5.33G

29 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享精品

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢分享

• 楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

作者的帖子