巴黎 奥赛博物馆 高清藏画集G-W 下 百度网盘 114P 5.4GB

用户头像 leyile 2023-5-1 20:28 浏览量:786 回复量:14

• 素描速写 油画版画 包含内容
  • 114张具体页数
  • 5.4GB文件大小
  • TIF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
早年从一个国外的FTP上下载的,后来链接不上了。
全都是高清无水印的TIF图片,而且还是按画家画名年代等信息命名的,极具收藏价值。
由于所有图片打包的话文件太大,所以分成两个文件上传。

奥赛博物馆以印象派的收藏著称,德加、毕沙罗马奈、莫奈、雷诺阿、西斯莱……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

巴黎 奥赛博物馆 高清藏画集G-W 下 百度网盘 114P 5.4GB

14 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 图片的作者和时间没有什么信息

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子