列支敦士登皇家美术馆 上 A-G 百度网盘下载 221P 3.42G

用户头像 leyile 2023-5-22 00:46 浏览量:963 回复量:33

• 素描速写 油画版画 包含内容
  • 221张具体页数
  • 3.42GB文件大小
  • TIF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
早年从一个国外的FTP上下载的,后来链接不上了。
全都是高清无水印的TIF图片,而且还是按画家画名年代等信息命名的,极具收藏价值。
由于所有图片打包的话文件太大,所以分成二个文件上传。其它图片链接请看左侧“作者的帖子”。

列支敦士登皇家美术馆位于列支敦士登首都杜瓦兹,是一座现代化的国家艺术博物馆。列支敦士登艺术博物馆与法兰克福的现代博物馆一起获得了位于德国科隆罗尔夫里克画廊(galerist Rolf Ricke)的藏品,包括理斯托克赫尔德(Jessica Stockholder)、索尼尔(Keith Sonnier)、理查德·塞纳(Richard Serra)等著名艺术家的作品。以及列支敦士登王室珍藏的部分艺术品。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

列支敦士登皇家美术馆 上 A-G 百度网盘下载 221P 3.42G

33 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子