东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M

用户头像 hanlu 2023-4-5 20:05 浏览量:1598 回复量:45

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

这套《东方大侠》连环画,是根据长篇小说《神州擂》编绘的,共分五册出版。

第一册《血染葫芦湾》,主要描绘千斤神力王—东方一杰赶往天都镇神州竞武场,为了替父报仇,在擂台上打死了俄国拳击家沙洛夫。他跟醉狮子武英图共举义旗,当了坎字团首领。他们烧教堂,除奸霸,专门跟洋人和官府斗争.......
第二册《武侠会天都》主要描绘号称震环球的马洛托夫来华摆擂,风火小雷神霍天舒为扬民族之正气,应擂比武,不幸被暗害身死......
第三册《大闹国术馆》,主要描绘东方一杰归来后,武侠齐聚天都镇,使黄伯南十分恐慌。他派走狗蓝雨亮刺杀东方一杰未成,反惹恼了铁胳膊罗汉——雷石虎,他与刘天鹏大闹国术馆,寻蓝雨亮报仇。因寡不抵众被捉住......
第四册《夜袭都统府》,主要描绘老艺人沙公斗编书盛赞武林英雄大闹国术馆的豪举,惹恼了黄伯南。黄伯南勾结洋人污辱沙公斗之女沙玉莲.....
第五册《扬威神州擂》,主要描绘群雄夜袭都统府以后,官府勾结洋人,设下“诱虎入笼”之计,企图乘打擂之机,把武侠们一网打尽。东方一杰将计就计,带领众豪杰“抬棺决战”终于战败了都统府的鹰犬......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M 东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M 东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M 东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M 东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M 东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M 东方大侠 武侠爱国连环画 5册 PDF格式 百度网盘 61.08M
45 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢楼主的精彩分享!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!