华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M

用户头像 hanlu 2023-5-8 20:24 浏览量:819 回复量:11

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

本书以真实的内容,生动的画面记述了我国南方武术名家黄玉的坎坷人生。
光绪年间,黄玉出生在广东新会。他自幼酷爱武术。步入青年时,跟随叔父到新加坡谋生。因不满当地恶霸欺压,奋起反抗,为避追捕回到广州。
在穗期间,黄玉路见不平,持义行侠,对一位企图调戏良女的“飞毛虎”予以迎头痛击,故又受到两广总督署的通缉而沦落香港。
黄玉在香港失业。神州之大,却无他立足之地;一身武艺,也难度贫困岁月。后来,他参加了某杂技团,卖武献技,浪迹天涯。与此同时,他先后击败日本和美国的拳师而威震海外……
黄玉在人生旅途上屡经凄风苦雨,饱尝辛酸苦辣,但他以一身过硬的中国功夫和一颗赤诚的中国心表明:他不愧是中华民族的武林硬汉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M 华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M 华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M 华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M 华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M 华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M 华南武林虎 爱国武侠连环画 1册 PDF格式 百度网盘24.53M
11 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 好经典。好可爱。

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~