纸条儿的秘密 1979年出版 PDF格式 百度网盘 36.6MB

用户头像 纬巷七号 2023-4-4 20:08 浏览量:1260 回复量:22

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
赵大伯给孩子们讲了两个生动、有趣的战斗故事:小牛不认字,又不爱学习,在一次传递情报时,认不出游击队转移时留下的字条,误了战机,给革命造成了损失。从那以后,他就发奋刻苦学习,在另一次斗争中,小牛自己写了字条,蒙蔽了不识字的伪军,及时传递了情报,游击队顺利地消灭了敌人,取得战斗的全面胜利。听了这个故事,孩子们终于认识到为革命而学习的重要性、必要性,下决心要学好文化。
本书由李子纯绘画,辽宁美术出版社1979年10月出版。全书画页62页,PDF文件尺寸36.6MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

纸条儿的秘密 1979年出版 PDF格式 百度网盘 36.6MB 纸条儿的秘密 1979年出版 PDF格式 百度网盘 36.6MB 纸条儿的秘密 1979年出版 PDF格式 百度网盘 36.6MB 纸条儿的秘密 1979年出版 PDF格式 百度网盘 36.6MB

22 回复
  • 如何使用

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享

• 好高兴,终于找到这个资源了!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~