武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M

用户头像 hanlu 2023-3-28 23:20 浏览量:1916 回复量:19

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

山东阳谷县有个景阳岗,山高路险,林木幽深。后来,还出了一头猛虎,祸害了十几条人命。附近乡民谈虎色变,轻易不敢过岗。一天下午,武松由此路过,在号称“三碗不过岗”的酒店里,一连喝了十八大碗,还不听劝阻醉醺醺地跨上景阳岗。他在途中遇到猛虎,展开了一场惊心动魄的生死搏斗。结果武松终于以无比的勇猛和胆略,为人民除了这一大害。
本连环画册是根据同名电视剧改编的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M 武松 8集连续剧版 8册 PDF格式 百度网盘 192M
19 回复
  • 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢分享了。

• 武松还有这种图画啊,感觉是视频转为图画的,很少见的资源

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!