HALO Official Spartan Field Manual 画集 百度网盘下载

用户头像 奈布 2023-2-22 14:29 浏览量:1552 回复量:13

• 210张具体页数
  • 47.2MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是游戏《光环(Halo)》的画集。有史以来第一次,所有年龄段的 Halo 粉丝都可以通过这本世界军事手册加入银河系中最强大的超级士兵的行列。斯巴达人。人类在充满敌意的 26 世纪银河系中的第一道也是最后一道防线。您已被选中加入他们的行列。《斯巴达战士官方战地手册》是联合国太空司令部 UNSC 斯巴达战士-IV 计划的每个要素的指南,分发给所有新增强的斯巴达战士。这些页面内有您需要的指导,可以将您增强的力量、速度和技能用于战争游戏训练模拟和最终的联合作战行动。这本手册对于了解您将在战场上使用的武器和车辆,以及您可能会遇到的盟友和敌人来说是必不可少的。所有斯巴达四期火力小组的领导者和指挥官必读。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HALO Official Spartan Field Manual 画集 百度网盘下载 HALO Official Spartan Field Manual 画集 百度网盘下载 HALO Official Spartan Field Manual 画集 百度网盘下载 HALO Official Spartan Field Manual 画集 百度网盘下载 HALO Official Spartan Field Manual 画集 百度网盘下载
13 回复
  • 很好的资源啊!

• 感谢楼主分享~

• 拉进来看吉林科技‘’

• 谢谢分享  

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 看上去不错

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!