黄杨擒龙 1980年 PDF格式 百度网盘 17.4 MB

用户头像 shinjy6300 2023-2-21 08:47 浏览量:1736 回复量:23

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
中国古代民间故事。相传很久以前,湘赣边界的井冈山地区是一片汪洋大海。海滨佳着一戶姓黄的夫妻,他们的独子叫黃杨。全家和村里的居民一起辛勤劳动,过着自由美好的生活。可是不久,海中来了条苍龙,它要村民贡献猪牛米谷给宅吃,如不遂意,就降灾祸害人。有年,宅嫌村民贡献不丰富,就发起大水淹没这带村庄,黄杨的父母和许多村民都被淹死。为了为民除害,黄杨外出求师学艺。当他练好本领回村后,郎入海寻苍龙交战,在村民的助威下,黄杨把苍龙擒佳了,并看守着宅,让村民安居乐业。年深日久,黄杨和苍龙就变成了现在的山脉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄杨擒龙 1980年 PDF格式 百度网盘 17.4 MB 黄杨擒龙 1980年 PDF格式 百度网盘 17.4 MB 黄杨擒龙 1980年 PDF格式 百度网盘 17.4 MB 黄杨擒龙 1980年 PDF格式 百度网盘 17.4 MB 黄杨擒龙 1980年 PDF格式 百度网盘 17.4 MB
23 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 看上去应该不错,谢谢分享!

• 感谢楼主分享~

• 好经典。好可爱。

• 甚好,甚强大!

• 谢谢楼主与大家分享!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……