四国间谍战 宋飞等绘PDF格式 百度网盘下载 31.8MB

用户头像 雨林山风 2023-1-23 16:57 浏览量:2149 回复量:26

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
苏联反特惊险_四国间谍战 宋飞等绘

这是一个惊险、曲折的故事。悬念迭生,一环紧扣一环,描绘了国际上勾心斗角的间谍战。处处险阻横生,扑朔迷离。
故事讲:苏德战争前夕的一个夜晚,红军参谋人员马卡罗夫,在里加街头被一个神秘的女人纠缠,接着又给她枪击昏厥;待苏醒后,竟被迫冒名顶替了当地英国间谍机关的头子!面对极其复杂的情况,他将计就计,周旋在包围他的间谍网中;并挂钩三方,利用矛盾,取得了重要情报。在突围归队中,到了似不可越时,一颗神奇的钢钮扣使他化险为夷。他不但回到了自己人的怀抱,而且俘获了这个女间谍,终于解开了那个不可思议的夜晚之谜……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四国间谍战 宋飞等绘PDF格式 百度网盘下载 31.8MB 四国间谍战 宋飞等绘PDF格式 百度网盘下载 31.8MB 四国间谍战 宋飞等绘PDF格式 百度网盘下载 31.8MB 四国间谍战 宋飞等绘PDF格式 百度网盘下载 31.8MB
26 回复
  • 甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 感谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~