劳动创造了 人进化论科普连环画 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB

用户头像 chufa 2022-12-23 13:43 浏览量:1990 回复量:28

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

在距今两千多万年前,有一种森林古猿,它们满身是毛,两耳尖耸,成群地生活在热带、亚热带森林里。那时的森林,葱笼茂密,无边无际,就象绿色的海洋。古猿就用树枝、树叶,在大树的枝权间搭巢栖身。它们吃的是从树上采摘的各种野果和掏取的鸟蛋。那时候,凶猛的野兽很多,常伤害古猿。成群的古猿就躲避在树上,防御野兽的侵袭。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

劳动创造了 人进化论科普连环画 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 劳动创造了 人进化论科普连环画 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 劳动创造了 人进化论科普连环画 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 劳动创造了 人进化论科普连环画 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 劳动创造了 人进化论科普连环画 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 劳动创造了 人进化论科普连环画 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB
28 回复
  • 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 哦?how much is it ?

• 人进化论科普…谢谢好书分享!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 厉害呀!这算科普类连环画吧!确实少见

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!