井水不犯河水 李铁生绘 1958年版反特故事连环画 PDF格式 百度云下载 89.9MB

用户头像 chufa 2022-8-20 23:42 浏览量:2335 回复量:29

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

一九五五年夏天,臺湾基隆蒋军售官佐教尊团副主任李玉堂和美军顾问圈的米尔斯上校合谋派出了学员靳官木潜回大陆,收集经济情报,进行特务活动。
靳官木过去曾做过山东德县的汉奸县长,他企图以日同事黄日烈焉社介依靠,进行活动。不料黄日烈情于镇屋反革命运动的威力,不敢再从事特务活动;可是他的历史问题也未向政府徽底交代,因此也不敢去检拳靳官木,于是他采取了“井水不和河水”的态度婉言拒绝了靳官木.......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

井水不犯河水 李铁生绘 1958年版反特故事连环画 PDF格式 百度云下载 89.9MB 井水不犯河水 李铁生绘 1958年版反特故事连环画 PDF格式 百度云下载 89.9MB 井水不犯河水 李铁生绘 1958年版反特故事连环画 PDF格式 百度云下载 89.9MB 井水不犯河水 李铁生绘 1958年版反特故事连环画 PDF格式 百度云下载 89.9MB 井水不犯河水 李铁生绘 1958年版反特故事连环画 PDF格式 百度云下载 89.9MB 井水不犯河水 李铁生绘 1958年版反特故事连环画 PDF格式 百度云下载 89.9MB
29 回复
  • 感谢分享!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 真好,谢谢分享

• 多少币?

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~