XIII 1-24册 英文版漫画 百度网盘下载

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
内容简介:一名男子几乎活着冲上岸,头部有一个弹孔。他的肩膀上有一个罗马数字XIII的纹身。对他是谁,或者他是如何到达那里的,一点记忆都没有。好心的救援人员刚把他扶起来,武装的暴徒就追踪到他并试图杀死他。这位被称为十三世的男子在刺客和特工的无情追捕下,开始了一段漫长的探索历史和恢复身份的旅程……从总统遇刺到南美洲政变;从华盛顿特区走廊内的一场致命阴谋,到一个高度戒备的精神错乱罪犯监狱的越狱;通过不断增加的别名列表……十三世将与强大而无情的对手对抗,直到他终于知道自己是谁。

文件大小1.34G。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

XIII 1-24册 英文版漫画 百度网盘下载 XIII 1-24册 英文版漫画 百度网盘下载 XIII 1-24册 英文版漫画 百度网盘下载 XIII 1-24册 英文版漫画 百度网盘下载 XIII 1-24册 英文版漫画 百度网盘下载
23 回复
  • 谢谢楼主分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~