搜索

天上天下漫画下载 大暮维人 中文版22卷全 百度云网盘

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天上天下是大暮维人的转型作品,人物设计都非常美型,大暮维人的画功表现力也极强,不得不说,从艺术审美的角度来说,这是一部好作品,一共22卷,前面几卷人物还不是那么好看,后面越来越美型了,可以看得出大暮维人的成长。同时感觉后面的人物形象有些接近小畑健的风格,不知道是不是受了一定程度的影响呢……还有一点比较值得称道,那就是这部作品中人物形体的刻画十分舒服,值得绘画的同好参考借鉴。高清画质中文版,共5.54GB,对于看漫画、搞收藏的小伙伴来说这个版本也是最佳选择。
百度网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TSTH16_000.jpg TSTH20_000.jpg TSTH19_000.jpg TSTH18_001_P2.jpg TSTH22_000.jpg TSTH22_006.jpg
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
相当不错,感谢无私分享精神!
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。
哈哈哈,我,支持你……
可以,看好你哦,继续加油吧。
很赞啊啊啊啊啊啊………………
阿里嘎多!正好需要,感谢分享
天上天下是大暮维人的转型作品,
天上天下漫画下载 大暮维人