祝福 1974年出版 PDF格式连环画 百度网盘 48.2MB

用户头像 纬巷七号 2022-12-9 23:09 浏览量:1540 回复量:16

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
祥林嫂是一个受尽封建礼教压榨的穷苦农家妇女。丈夫死后,狠心的婆婆将她出卖。再嫁的丈夫是个纯朴忠厚的农民,很快又有了儿子阿毛,祥林嫂终于过上了安稳日子。然而命运多舛,丈夫又因伤寒病死,不久,阿毛又被狼吃掉。经受双重打击的祥林嫂,丧魂落魄,犹如行尸走肉。她无法摆脱人们的歧视和对死亡的恐惧。最后,她沿街乞讨,在鲁镇一年一度的“祝福”的鞭炮声中,惨死在街头。
本书由永祥、洪仁、姚巧绘画,1974年3月人民美术出版社出版。全书画页57页,PDF文件尺寸48.2MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝福 1974年出版 PDF格式连环画 百度网盘 48.2MB 祝福 1974年出版 PDF格式连环画 百度网盘 48.2MB 祝福 1974年出版 PDF格式连环画 百度网盘 48.2MB 祝福 1974年出版 PDF格式连环画 百度网盘 48.2MB 祝福 1974年出版 PDF格式连环画 百度网盘 48.2MB 祝福 1974年出版 PDF格式连环画 百度网盘 48.2MB

16 回复
  • 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 好高兴,终于找到这个资源了!

• 感谢楼主分享~