星球大战 PDF格式 连环画三连发 百度网盘下载 164MB

• PDF 图片格式
  • 164MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

星球大战 宋飞 60.2 MB
故事说某一银河系有个帝国,残暴压迫银河系的所有星球,并建成一个“死星”用以打压造反者。奥尔德兰星球的萊阿公主带领造反者反抗,陷于敌手,被囚禁在“死星”。青年“飞天者”卢克在杰迪骑士凱諾比和两个机器人的协助下,经历艰难险阻,救出萊阿公主,最后经过一场空间大战击毁“死星”。

太空帝国 岭南美术出版社1982 何岸 何海 97.2 MB
在浩瀚无垠的银河星系里,有一个古老的共和国被坏人颠覆了,建立了残暴的银河帝国。原共和国参议员莉阿公主,是反对帝国统治的起义联盟的重要组织者。当她领导义军在冰雪茫茫的豪斯星球建立了秘密基地后,竟给帝国侦察出来,开展了一场疯狂的反扑。虽在敌我力量悬殊的情况下,但由于莉阿的助手卢克和汉恩的机智、勇敢,一再使帝国黑勋爵对于义军的围剿落空了。本书展现太空生物和机器人等的奇异活动,与太空战争的残酷复杂。不管怎样,正义终于战胜残暴,人的主观能动性终于得到发挥。在千奇百怪的星际领域中,学本领,仍然显得十分重要。

星球大战 湖南美术出版社  7.18 MB
另外一个星系的一个“古老共和国”,被邪恶之徒篡了权。他们改制称帝,大肆侵略扩张,在被他们暴力征服的星球上建立恐怖统治。有些星球不畏强暴,公开宣布反对帝国。帝国参议员莉阿公主不满新暴政,在一次给造反同盟基地送情报的途中,陷入敌手。她临危不惧、机智、沉着,派出机器人,与流亡在外星球的共和国老骑士克诺比取得联络。几经艰险曲折,莉阿公主获救,情报终于送到了造反同盟基地。义军分析情报,发起强大的攻势,摧毁帝国用尖端技术武装起来的作战基地“死星”,取得一次反对帝国暴政的重大胜利。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星球大战 PDF格式 连环画三连发 百度网盘下载 164MB 星球大战 PDF格式 连环画三连发 百度网盘下载 164MB 星球大战 PDF格式 连环画三连发 百度网盘下载 164MB

53 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 太空帝国是一个没见过的版本!

• 谢谢楼主的分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• Thanks again