小忽雷 PDF格式 童介眉绘 百度网盘下载 27M

用户头像 wzjtm 2022-11-16 21:08 浏览量:1768 回复量:19

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
唐文宗李昂自登位以来, 整日沉湎酒色, 不理朝纲, 不问民间疾苦。 善于阿谀奉承的总管太监仇士良投其所好, 进谗言广选天下美女, 搜罗珍奇乐器, 并亲自动手, 在光天化日之下, 强抢民间美貌的女子, 硬夺书生手中的乐器, 引起了百姓强烈的不满。 刚直不阿、疾恶如仇的书生梁厚本和端庄秀丽、 贤惠刚毅的姑娘郑盈盈, 敢于反抗皇命, 敢于和皇帝李昂、 总管太监仇士良作面对面的斗争。 最后, 终于结成了幸福美满的一对, 双双参加了反对封建王朝的义军。 书中用民间乐器小忽雷作媒介, 引出了一场情节曲折的喜剧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小忽雷 PDF格式 童介眉绘 百度网盘下载 27M 小忽雷 PDF格式 童介眉绘 百度网盘下载 27M 小忽雷 PDF格式 童介眉绘 百度网盘下载 27M
19 回复
  • 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 很多年前看到

• 这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

• 嘿,我去前面探探路……