问仙记 PDF格式 王一菲绘 百度网盘下载 67.5 MB

用户头像 wzjtm 2022-10-27 16:04 浏览量:2306 回复量:58

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
从前,有个善良的农民叫胡大,他终年劳动,却过着极贫穷的生活。一天,他听说,在很远的地方有一个真神,能替人们解答一切疑难问题。胡大为了解决自己的贫困,便决心去找真神。一路上,他吃尽千辛万苦,遇到许多奇怪的问题,他认为这些问题都比自己的更重要,就一一答应代问真神。但是真神只允许问三个问题,胡大毫不迟疑地将别人托他问的三个问题先提出来,而将自己的问题留下没问。后来这三个问题果然得到了解决,而胡大本人的问题也在解决这些问题的同时,圆满地得到了解决。这故事告诉我们:热心助人不为私利的人,他自己也一定会得到别人的关怀与帮助。

中国文苑出版社 67.5 MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

问仙记 PDF格式 王一菲绘 百度网盘下载 67.5 MB 问仙记 PDF格式 王一菲绘 百度网盘下载 67.5 MB 问仙记 PDF格式 王一菲绘 百度网盘下载 67.5 MB

58 回复
  • 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享!!!!!!!