Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB

用户头像 寂~ 2022-11-15 04:01 浏览量:2544 回复量:37

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
主人公——戒=玖堂,一个十五岁的少年,本是隶属于Ashurum超能力者部队的一员。在执行歼灭G地区(伽鲁多)游击队的作战中,因为救助一个普通小女孩而连带身边的同伴意外身亡,接连引发了伙伴之间的内讧,从而导致自己身负重伤,被居住于G的笃川兄妹收留。之后一直滞留在G。
在G地区逗留的这段日子里,戒经历了许多事情——许多情况与在他原本最信任的Ashurum所教导的完全不同。无论是教会、还是游击队,都在寻找一个名为 “卡鲁瓦利亚的秘迹”的东西,而这个东西又与超能力、超能力者有着某种密切关系……面对残酷的黑暗和现实,自己在“是否回去”的问题上变得摇摆不定,尘封的记忆又不断地冲击着他的脑海,使他对自己的生存产生了疑问。随着身边的人都卷入到这场纷争中,更大的真相接连浮出水面,在惨烈的战斗中,他坚定了自己的信念,并且做出了重大的决定……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB Es星际少年队 结贺悟 16卷全 百度网盘下载 618MB

37 回复
  • 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享

• gooooooooooooood

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~