武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB

用户头像 寂~ 2022-11-15 03:50 浏览量:3337 回复量:129

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
  胆小怯懦的少年早濑浩一,在三年前参加社会科参观学习时,在正在建设的海上都市建筑现场遇到了意外发生的事故。因为该事故而身受重伤濒临死亡的他,在昏迷了半年后醒来时,却摇身一变,成了一个具有暴虐因子的好斗份子,而且身体里获得了前所未知的力量。青梅竹马的矢岛和理沙子为了他的改变而担心不已,这让嘴上说着不在意的话的他有了一丝触动。正在这时,在他的面前出现了一群怪物——量产型的机器人阿鲁玛。他的好友矢岛也为了救他而身受重伤。正在危急关头,在三年前引发大事故的巨大机器人再次出现在了他的面前,它就是LINE BARRELS。但同时,也遭到了无比地挫折……一心想追求更强力量的浩一,迎接他的命运是?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB 武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB 武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB 武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB 武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB 武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB 武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB 武装机甲 清水荣一 25卷全 百度网盘下载 1.41GB

128 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 探探路先

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~