杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB

用户头像 chufa 2022-10-28 12:23 浏览量:2603 回复量:59

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

这本连环画是根据同名京剧改编的。它叙述了杨家将一门忠勇,前仆后继地反抗侵略战争的爱国精神。
宋朝仁宗年间,西夏王王文兴兵侵犯边境。镇守边关的元帅杨宗保,在夜探葫芦谷栈道时,中箭身亡。边关失去主帅,情势十分危急。噩耗传来,杨门女将个个悲愤填胸。在仁宗去杨府祭奠时,百岁高龄的佘太君以一家世代卫国保家的事实,痛斥王辉贪生怕死、苟且偷安的谬论。优柔寡断的仁宗听了,大为感动,决定命佘太君挂帅出征。佘太君率领杨门女将出兵边关,连挫敌兵。最后,穆桂英等找到栈道,火烧敌营,并与佘太君等前后夹攻,使敌军全军覆没,边关转危为安。在三关百姓夹道相送中,杨门女将凯旋而归。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB 杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB 杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB 杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB 杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB 杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB 杨门女将 黑美版施琦平绘画 PDF格式 百度网盘下载 32.4MB
59 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享